Sewa Bus Besar Murah 081213432198/WA

Sewa Bus AC Tangerang

Sewa Bus Besar Murah yang ada di Jakarta salah satunya adalah Kami yang menyediakan, dan harga murah jarang Anda temukan kecuali Bus yang tahun lama.

Untuk mencari jasa sewa bus dengan harga sewa bus besar yang murah dapat Anda temui di Koresh Bus. Hanya di Koresh Bus yang dapat menyediakan bus pariwisata harga terjangkau. Kendaraan yang bermuatan besar ini banyak sekali peminatnya, bukan hanya muatan yang cukup saja namun bus pariwisata yang kapasitas medium dan bus besar ini memiliki fasilitas yang memadai sehingga akan sangat membantu para penumpang selama berada di kendaraan tersebut.

Galeri Bus Kami

Harga Sewa Bus Pariwisata 2019 Daftar Harga Sewa Bus Bandung 2019
Sewa Bus Jakarta Ke Pangandaran

Dengan kursi penumpang yang mewah, nyaman dan lega ini dapat membuat penggunanya merasa nyaman untuk beristirahat dengan santai selama perjalanan. Dilengkapi dengan audio, tv layar datar, Vcd/Dvd, tempat menyimpan barang bawaan para rombongan, dan tentu saja ruangan kabin yang dipenuhi dengan udara yang sejuk sebab Ac di bus pariwisata sedang tersebut memenuhi hingga ke bagian belakang kursi penumpang.

Anda dapat menggunakan bus sedang ini untuk berbagai keperluan Anda , seperti hal nya: digunakan untuk berlibur, untuk acara pernikahan atau antar jemput besan, antar jemput karyawan maupun tamu negara hingga digunakan hanya untuk mengedrop beberapa orang saja ke satu tempat seperti bandara. Bus pariwisata kami yang bermuatan medium dan bus besar ini dapat Anda sewa selama berhari-hari atau digunakan untuk lebih dari satu hari. Untuk mendapatkan jasa layanan sewa bus tersebut, Anda dapat menghubungi kami di nomor kontak kami.

Di nomor tersebut pula, Anda dapat membooking bus pariwisata kami ini dengan cara membayar uang muka sebesar 30% dari harga sewa bus tersebut, sedangkan untuk pelunasannya, Anda dapat melunasinya sehari sebelum hari keberangkatan agar semua rencana perjalanan Anda menjadi lancar. Koresh Bus memang menawarkan harga sewa bus yang murah sehingga pasti terjangkau oleh Anda.

Bukan hanya harga sewa bus nya saja yang murah, namun Koresh Bus juga tetap memberikan pelayanan terbaik mulai dari memberikan kendaraan yang bagus, keadaan fisik kendaraan yang gres hingga pelayanan tim kami kepada Anda. Kami telah dipercaya oleh masyarakat banyak sebab Kami memang dapat dihandalkan.

Mengutamakan Keselamatan dan Kenyamanan penumpang adalah yang utama bagi kami selain memberikan kepuasan kepada Anda. Segera hubungi Kami untuk segala acara Anda yang memerlukan armada. Koresh Bus maju bersama Anda dalam membangun bangsa melalui jasa sewa bus pariwisata yang murah dan terpercaya.