Sewa Bus Jakarta Non AC 087880554514/WA

Sewa Bus Jakarta Non AC

Sebenarnya semua Bus Kami adalah ber AC, Jadi jika Anda ingin Sewa Bus Jakarta Non AC, Kami juga siap menerima Booking Bus, yaitu hanya dengan mematikan AC, Anda bebas merokok dalam perjalanan.

Jadi untuk harga Sewa Bus Jakarta Non AC sama yang Kami berikan menghidupkan AC atau tidak, Namun tetap layanan sewa Bus untuk harga yang Kami berikan masih termasuk murah apabila dibandingkan dengan tempat sewa Bus lainnya.

Galeri Bus Kami :

Tips Menyewa Bus Sewa Bus Jakarta
Harga Sewa Bus Pariwisata 2019

Kami Bus  Koresh berlokasi di Jakarta Timur yang menyediakan Jasa Sewa Bus Besar dan Bus Medium, Untuk Bus Medium yang kami sewakan berkapasitas 31 kursi, Yang dilengkapi dengan Audio, Vcd, Dvc dan Tv layar datar. Semua Bus yang Kami sediakan adalah kendaraan yang layak pakai dan mampu untuk dibawa bepergian jauh sekalipun. Sebab mesin Bus Kami ini masih Gress. Dan Bus Kami selalu melakukan perawatan rutin sebulan sekali.

Anda dapat dapat memesan Bus Kami melalui pesan Online melalui Telpon, SMS dan WhatsApp, Customer Service Kami segera membuat jadwal perjalanan sesuai yang Anda rencanakan.

Untuk nominal Harga Sewa Bus Jakarta Non AC tergantung dari lama Sewa dan Tujuan yang Anda inginkan. dan Semua area Jakarta dapat Kami layani, seperti Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Jakarta Utara.