Sewa Bus Kapasitas 30 Orang 087880554514/WA

Sewa Bis Jakarta Timur

Sewa Bus Kapasitas 30 Orang yang dapat Anda hubungi adalah Kami. Untuk mencari jasa sewa bus medium untuk 30 orang, Hanya di Koresh Bus yang dapat menyediakan bus pariwisata bermuatan 30 orang. Bus Medium ini cukup banyak peminatnya, bukan hanya muatan yang cukup saja namun bus pariwisata yang berkapasitas 30 orang ini memiliki fasilitas yang memadai sehingga akan sangat membantu para penumpang selama berada di kendaraan tersebut.

Dengan kursi penumpang yang mewah, nyaman dan lega ini dapat membuat penggunanya merasa nyaman untuk beristirahat dengan santai selama perjalanan. Dilengkapi dengan audio, tv layar datar, Vcd/Dvd, tempat menyimpan barang bawaan para rombongan, dan tentu saja ruangan kabin yang dipenuhi dengan udara yang sejuk sebab Ac di bus pariwisata sedang tersebut memenuhi hingga ke bagian belakang kursi penumpang.

Bus Medium 30 Seat

Sewa Bus Jakarta Non AC

Anda dapat menggunakan bus sedang ini untuk berbagai keperluan Anda, seperti hal nya: digunakan untuk berlibur, untuk acara pernikahan atau antar jemput besan, antar jemput karyawan maupun tamu negara hingga digunakan hanya untuk mengedrop beberapa orang saja ke satu tempat seperti bandara.

Bus pariwisata kami yang bermuatan 30 orang ini dapat Anda sewa selama berhari-hari atau digunakan untuk lebih dari satu hari. Untuk mendapatkan jasa layanan sewa bus tersebut, Anda dapat menghubungi kami di nomor kontak kami.
Di nomor tersebut pula, Anda dapat menbooking bus pariwisata kami ini dengan cara membayar uang muka sebesar 30% dari harga sewa bus tersebut, sedangkan untuk pelunasannya, Anda dapat melunasinya sehari sebelum hari keberangkatan agar semua rencana perjalanan Anda menjadi lancar.

Harga Sewa Bus Medium Kami

 T u j u a n Bus Medium
AC 29/30 Kursi
DALAM  KOTA
Drop dalam kota (1x trip) 1.000.000
Dalam Kota termasuk cibubur & Depok (Wisata, max 12 jam) 1.200.000
Bogor/Karawang/Serpong/Cikupa/Balaraja/Cikarang/Karawaci/Tangerang 1.500.000
LUAR KOTA
Taman Safari/Puncak/Lido/Mega Mendung/Gn. Mas/Cimelati/Leuwiiang/ Cinangneng/ Kanzebo/Karawang 1.900.000
Cipanas/Cibodas/Ciloto/Salabintana/Cimacan/Sukabumi/Pulo Air /Jatiluhur/Cikampek/Cianjur 2.300.000
Cirebon/Kuningan/Situpatenggang/Garut/Pangalengan/Sumedang/Ujung Kulon/ Ciamis/Tasikmalaya/Suryalaya/Garut/Ciwidey/Karang Taraje/P. Baya/P. Umang/P. Badegur 3.400.000
Bandung/Dago/Maribaya/Ciater/TangkubanPerahu/Indramayu/Kawah Putih/Tanjung Lesung/Pelabuhan Ratu/Jatinangor /Pandeglang /Labuan / Banten (sumur) 2.400.000
Merak/Salira/Florida/Cilegon/Serang/Anyer/Carita/ P. Matahari/Karangbolong 2.400.000
PER 2 HARI MENGINAP
GUNUNG MAS – T.SAFARI – LIDO – GN SALAK – CINANGNENG 3.500.000
CIPANAS – CIBODAS – CILOTO – JATILUHUR – PURWAKARTA 3.900.000
BANDUNG – CIATER – TANGKUBANPRAHU – TJ.LESUNG – P. RATU 3.900.000
ANYER – CARITA – FLORIDA – SERANG – P.MATAHARI – KARANGBOLONG -SUKABUMI 3.900.000
CIREBON – GARUT – TASIKMALAYA – SUMEDANG – CIWIDEY – PENGALENGAN 5.100.000
Tambahan per jam 250.000
Tambahan per hari 2.400.000

Kami menawarkan harga sewa bus yang murah sehingga pasti terjangkau oleh Anda. Bukan hanya harga sewa bus nya saja yang murah, namun Kami tetap memberikan pelayanan terbaik mulai dari memberikan kendaraan yang bagus,  keadaan fisik kendaraan yang gress hingga pelayanan tim kami kepada Anda. Kami telah dipercaya oleh masyarakat banyak sebab Kami memang dapat diandalkan.

Mengutamakan Keselamatan dan Kenyamanan penumpang adalah yang utama bagi kami selain memberikan kepuasan kepada Anda. Segera hubungi Koresh Bus untuk segala acara Anda yang memerlukan armada. Koresh Bus maju bersama Anda dalam membangun bangsa melalui jasa sewa bus pariwisata yang murah dan terpercaya.