Harga Sewa Bus Besar

Rental Bus Pariwisata

Harga Sewa Bus Besar

Harga Sewa Bus Besar yang Kami tawarkan mulai dari 2 jt/ Unit 59 Seat. Koresh Bus merupakan tempat jasa sewa bus pariwisata yang menyediakan bus besar. Untuk muatan bus besar kami sediakan kendaraan yang bermuatan 30 kursi sedangkan untuk bus besar bermuatan 59 kursi. Jadi, Hampir semua bus pariwisata yang Kami miliki dilengkapi dengan fasilitas yang memadai.

Harga Sewa Bus Besar

 

T u j u a n

Bus Besar
AC 59 Kursi
DALAM  KOTA
Drop dalam kota (1x trip) 1.300.000
Dalam Kota termasuk cibubur & Depok (Wisata, max 12 jam) 1.400.000
Bogor/Karawang/Serpong/Cikupa/Balaraja/Cikarang/Karawaci/Tangerang 1.900.000
LUAR KOTA
Taman Safari/Puncak/Lido/Mega Mendung/Gn. Mas/Cimelati/Leuwiiang/ Cinangneng/ Kanzebo/Karawang 2.400.000
Cipanas/Cibodas/Ciloto/Salabintana/Cimacan/Sukabumi/Pulo Air /Jatiluhur/Cikampek/Cianjur 2.700.000
Cirebon/Kuningan/Situpatenggang/Garut/Pangalengan/Sumedang/Ujung Kulon/ Ciamis/Tasikmalaya/Suryalaya/Garut/Ciwidey/Karang Taraje/P. Baya/P. Umang/P. Badegur 4.400.000
Bandung/Dago/Maribaya/Ciater/TangkubanPerahu/Indramayu/Kawah Putih/Tanjung Lesung/Pelabuhan Ratu/Jatinangor /Pandeglang /Labuan / Banten (sumur) 3.000.000
Merak/Salira/Florida/Cilegon/Serang/Anyer/Carita/ P. Matahari/

Karangbolong

2.700.000
PER 2 HARI MENGINAP
GUNUNG MAS – T.SAFARI – LIDO – GN SALAK – CINANGNENG 3.900.000
CIPANAS – CIBODAS – CILOTO – JATILUHUR – PURWAKARTA 4.400.000
BANDUNG – CIATER – TANGKUBANPRAHU – TJ.LESUNG – P. RATU 5.400.000
ANYER – CARITA – FLORIDA – SERANG – P.MATAHARI – KARANGBOLONG -SUKABUMI 4.400.000
CIREBON – GARUT – TASIKMALAYA – SUMEDANG – CIWIDEY – PENGALENGAN 6.400.000
Tambahan per jam 300.000
Tambahan per hari 3.100.000
Catatan

– Biaya sewa dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
– Biaya sewa tidak termasuk karcis masuk obyek wisata, biaya tol, parkir, restribusi, penyeberangan ferry,
tips pengemudi & kenek.

Fasilitas Bus Koresh

Selanjutnya, Dengan fasilitas yang memadai diharapkan akan sangat membantu dan membuat nyaman penumpang di dalam kendaraan selama perjalanan. Dan hampir setiap tahunnya pula, Koresh Bus menyediakan bus terbaru, hal tersebut dilakukan guna memenuhi kebutuhan masyarakat terhadap kami.

Kemudian, Kami juga menjamin akan memberikan kendaraan yang prima. Mengenai harga sewa bus kami ini, sudah barang tentu kami memberikan harga sewa bus pariwisata yang murah. Selain itu, Harga sewa yang kami tawarkan tersebut dapat Anda nego pula sesuai dengan rute perjalanan Anda. Akan Tetapi, Kami tetap memberikan Anda kendaraan yang prima., fasilitas bus kendaraan pada umumnya, serta tim yang berpengalaman.

Sebagai tambahan, Koresh Bus berdiri di tengah masyarakat memang untuk membantu masyarakat untuk meningkatkan pengalaman. Karena, dengan bus pariwisata Anda dapat berlibur dan memiliki kekayaan akan pengetahuan tentang daerah yang ada di Indonesia.

Kami Adalah Jasa Bus Yang Berada di Jakarta

Oleh karena itu, segera hubungi kami di nomor kontak tersebut untuk mendapatkan kendaraan yang Anda butuhkan serta harga sewa bu yang terbaik. Anda akan merasa puas dengan pelayanan yang kami berikan. Jadi, Kami mengutamakan Kenyamanan dan Keselamatan Anda. Untuk itu, Segera hubungi kami untuk semua rencana perjalanan Anda kemana pun tujuan Anda.